Как отличить оригинальные угги от подделки?

Опубликовано: 09.11.2017

Угги — это феноменальная обувь«Уродливые сапоги» (сокращенно с английского «ugly boots»никого не оставляют равнодушнымиВнешний вид обуви вызывает много споров об их красоте — есть как множество поклонниковтак и противниковОднако в удобстве угг не сомневается никтоЧем популярнее становится брендтем больше у него появляется имитацийКак же не ошибиться и купить оригинальные угги? 

 

Немного из истории появления угг 

 

В общем понимании угги — это сапожки из натурального меха овцыИх начали носить в Австралии около 200 лет назадЕсть несколько брендовкоторые выпускают подобные моделиСамый популярный бренд — Ugg Australia, принадлежащий американской корпорации Deckers Outdoor Corporation. Оригинальные сапоги изготавливают на фабриках Китая и Вьетнама. 

В 1995 гкомпания Deckers приобрела торговую марку «Угг Австралия»а с 1998 гначалось позиционирование бренда как дорогойстильной и модной обуви. 

 

Как выбрать и купить оригинал UGG? 

 

Огромная популярность этих сапожек вызвала бум в производстве подделокВ интернет-магазине представлены только оригинальные модели Ugg Australia. В фирменной обуви можно ходить «на босую ногу»и она не потеетКожа вытягивается и как бы принимает форму ступниПо каким признакам можно распознать оригинальные угги от подделки. 

 ugg-razr.png

Страна-производитель 

 

Где расположена фабрикаизготовившая пару настоящих уггуказано на ярлычкеНастоящие сапоги имеют бирку на английском языке«сделано в Китае» или «сделано во Вьетнаме»Только модели Ultra производят на фабриках Новой ЗеландииЕсли на бирке указаночто пара обуви из Австралии — это явная подделка. 

 

Подошва 

 

Подошва в оригиналах мягкая и гибкаятолщиной 13 ммс рисунком в виде солнышкаНе должно быть четкой границы между рисунком и основной частьюВ подделках подошва часто жесткая и блестящаябез рисунка или с видимой линией перехода рисунка в подошвутолщина ее 6мм. 

 094015169-4.jpg

Качество меха 

 

Внутри оригинальных моделей находится плотный натуральный мех мериноса нежного кремового цветаВ уггах мех не окрашиваетсяВ подделках окрашенный мех может иметь резкий запах синтетического красителяМех внутри голенища угг от Deckers будет идентичного оттенка с самими сапогамиа стелька — натурального бежевого цвета. 

Можно провести такой тест на подделкузащипнуть мех и кожупопытаться растянутьЕсли расходится — это ненастоящие уггиОригинальные модели производят из единого слоя двухсторонней овчиныВ подделках это два сшитых слоя. 

 

Сумка 

 

В коробке с оригинальными уггами вы не найдете какай-либо сумки или бирки с образцом овчины. 

 

Нашивка на пятке 

 

В неоригинальных моделях шрифт на пяточной нашивке крупнее и жирнееВ настоящих уггах значок ® находится напротив разрыва в букве G, в неоригинальных — вышеС 2010 гнашивки на оригиналах тканевыес изображением солнца и букв UGG. 

 

Сертификаты, подтверждающие подлинность 

 

В коробке с сапогами вы найдете два сертификатаОдин — с данными о свойствах сапог и благодарностью за приобретениеДругой — со сведениями на двух языкахкак отличить подлинные угги. 

 

Коробка 

 

Упакованы оригинальные угги в коробку со съемной крышкой и надписью UGG®Australia на фоне абстрактного солнцаСбоку крышки есть ссылка на сайт www.uggaustralia.comНа коробке должна быть наклеена голограммаподтверждающая оригинальность товараС 2010 гобувь упаковывают в биоразрушаемые пакеты. 

Если вы хотите купить оригинальные угги и не попасть на подделкусмотрите на ценуЕсли пара обуви стоит дешевлечем на официальном сайте— это не оригинал. 

Теперь вы знаетекак определить подделку и купить оригинальные уггиПриятных и удачных покупок! 

 

150687.jpg

Главное меню

Каталог

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб